Opening Hour

Mon - Sun, 08:00 - 24:00

Call Us

+86-21-5838618

Mau, Tenaga Motor Anda Membengkak?? Bore Up Aja Mionya ...

Mau, Tenaga Motor Anda Membengkak?? Bore Up Aja Mionya ...

+

Untuk bore up pada Yamaha Mio supaya dapat digunakan untuk harian, anda dapat mengganti piston kepunyaan GL max NT dengan memiliki ukuran diameter 54 mm. anda juga dapat membawanya ke tukang korter supaya piston yang tadi dapat masuk ke blok silinder. Simak Juga : Mau!! Motor Injeksi Anda Power Meningkat!!!

Membuat mesin jahat!!! Cangkok Blok kop Jaguar di gl max ...

Membuat mesin jahat!!! Cangkok Blok kop Jaguar di gl max ...

+

Entri ini ditulis di HOT ISSUE, Serbaserbi, TEKNOLOGI dan bertag blok kop jaguar, bore up gl max, jaguar, modif gl max pada Februari 13, 2015 oleh martini Gora emon. Navigasi tulisan ← tips.trik..dan akal2an Rekondisi aki kering biar bisa normal kembali.. Membuat Sendiri CDI Mobil..Platina tetep terpakai dan awet!! →

MisBar auto concept

MisBar auto concept

+

gl max 125 "spesifikasi" kakikaki "rgv" palang 6 gl pro neo tech depan 100/8017 "swlw" thunder tubless type ... kapasitas silinder dengan mengganti ukuran piston yang lebih besar dari ukuran standard kenal dengan istilah ini (boreup) ...

Guarder G36C BoreUp Air Seal Nozzle – Rainbow8 Company

Guarder G36C BoreUp Air Seal Nozzle – Rainbow8 Company

+

This Nozzle for Guarder/Systema BoreUp Cylinder Head use only. Material: AcetalItem No.: GL0436

Beberapa Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Jadi Favorit ...

Beberapa Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Jadi Favorit ...

+

OTOMODIFIKASI – Honda CB 100 Modifikasi, Salah satu koleksi wajib yang harus dimiliki oleh para penggemar mengoleksi sebuah motor jadul adalah Motor klasik Honda CB100. Motor klasik dari pabrikan honda motor ini pertama kali hadir pada tahun 1971 hingga 1981 namun sampai sekarang masih tetap eksis dan banyak peminat. Motor ini biasanya menjadi koleksi yang keren [.]

Bacaan Penting: Mio Boreup 150cc

Bacaan Penting: Mio Boreup 150cc

+

Oct 20, 2010· sorry para suhu, ane mau nanya ne, motor ane mio tahun 2010, mesin ane 58 klep standar, pengapian cdi brt dual band, seher pake gl max neo tech os 125, pertama ane blom ada kedala sampe dngan 1tahun pemakaian, nah pas skrng" ini motor ane klo di bawa mau nyalip suka brebet kaya motor mau keabisan bensin, sblomnya ane pake busi iridium, mungkin ...

bore up motor: bore up motor

bore up motor: bore up motor

+

Bore up standar ini bakal mengubah tenaga matic lebih cepat tanpa harus mengganti karburator dan knalpot bawaan. Dari luar motor tampak biasa, tapi setelah digeber, baru kelihatan hasilnya. ... .kita cukup hanya ganti seher dengan ukuran 54mm pake punya GL max NT, itu udah cukup buat dongkrak tenaga standar..namun botol seher perlu ...

Jual paket bore up plus honda GL Pro Max CB Series di ...

Jual paket bore up plus honda GL Pro Max CB Series di ...

+

Beli paket bore up plus honda GL Pro Max CB Series dengan harga murah di Lapak Pradhata Motor onika_pradata Surabaya. Bisa cicilan mulai per bulan Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman

herdiansyah: Ukuran Bore dan Stroke Motor Standar

herdiansyah: Ukuran Bore dan Stroke Motor Standar

+

Ukuran Bore dan Stroke Motor Standar spesifikasi singkat motor standard berdasarkan data volume silinder dan perbandingan kompresi maka kita dapat memperkirakan volume ruang bakar.

Bore Up Yamaha Mio Menaikkan Tenaga Bisa Untuk Harian ...

Bore Up Yamaha Mio Menaikkan Tenaga Bisa Untuk Harian ...

+

Untuk Bore up Yamaha Mio yang digunakan untuk harian, caranya sobat bisa mengganti piston dengan milik GL max NT dengan diameter 54 bisa membawa ke tukang bubut atau tukang korter supaya piston bisa masuk ke dalam blok sylinder. Anda bisa membawanya ke tukang korter agar piston tadi bisa masuk ke blok cylinder.

Modifikasi Honda GL Max Dan GL PRO Serta Biaya ...

Modifikasi Honda GL Max Dan GL PRO Serta Biaya ...

+

Modifikasi Honda GL Max GL PRO – Siapa yang tidak kenal Honda GL Max Pro. Motor sport touring yang dikenal di era 80 sampai awal 2000an ini merupakan motor buatan Jepang yang dibekali mesin berkapasitas 124 cc 4stroke,SOHC yang mampu menghasilkan tenaga 9,7 HP pada putaran rpm dan juga torsi maksimal 8,8 Nm [.]

Pertarungan CDI Unlimiter: CDI Rextor, CDI BRT, XP 202 ...

Pertarungan CDI Unlimiter: CDI Rextor, CDI BRT, XP 202 ...

+

Apr 14, 2009· Kepada temanteman yang setia membaca tentang ulasan kami. Follow twitter kami willycarcom untuk mendapat infoinfo tentang otomotif yang lebih banyak lagi. Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) OTOMOTIFNET Setelah sebelumnya melakukan tes optimalisasi bahan bakar dengan berbagai macam produk pengirit bahan bakar yang di rancang oleh .

Guarder G36C BoreUp Air Seal Nozzle – Rainbow8 Company

Guarder G36C BoreUp Air Seal Nozzle – Rainbow8 Company

+

This Nozzle for Guarder/Systema BoreUp Cylinder Head use only. Material: AcetalItem No.: GL0436

UKURAN DIAMETER PISTON,PANJANG STROKE,ISI SILINDER DAN ...

UKURAN DIAMETER PISTON,PANJANG STROKE,ISI SILINDER DAN ...

+

0 responses to "ukuran diameter piston,panjang stroke,isi silinder dan perbandingan kompresi motor standar"

Tune Up / Service Sepeda Motor: Menyetel Celah Platina

Tune Up / Service Sepeda Motor: Menyetel Celah Platina

+

Tune Up / Service Sepeda Motor: Menyetel Celah Platina Platina? Hahahahahahaaa!! Mungkin anda sedikit meremehkan komponen pengapian jaman eyang kita ini tapi platina belum mati! Kenapa? Selagi masih ada vespa jalan di dunia ini maka platina akan tetap ada.

Hatihati pakai busi platinum/iridium.... Mubazir masbro ...

Hatihati pakai busi platinum/iridium.... Mubazir masbro ...

+

Jul 21, 2011· Hehe, sob..sob. Emang tu engineer motor sama busi sekolahnya cuman sebulan. Ya enggak lah, busi yang dari tembaga/perak pun sudah didesain tahan panas ruang bakar unless mesin ente sudah di boreup ekstrem misalnya. Ya dengan kata lain busi platinum / iridium cuman cocok dipake di motormotor boreup misalnya aja ya motor drag/road race gituuu.